Rabu, 13 Desember 2017

Jie D’overtune

PROFIL MANGGALA ARBES FM

NAMA                      : HIJRIATI PUTRI ZAIN

PANGGILAN          : IJIE

NAMA UDARA      : JIE D’OVERTUNE

JABATAN                : PENYIAR

DESCRIPTION       :

Haaaii,, saya Ijie. Saya lahir di Padang,20 Desember 1993 dan saat ini berusia 23 tahun. Saya lulusan Sarjana Pendidikan Jurusan Bimbingan dan Konseling Universitas Negeri Padang tahun 2016.

Saat ini saya sedang melanjutkan kuliah saya masih di kampus yang sama di Universitas Negeri Padang pada Program Studi Pendidikan Profesi Konselor tahun masuk 2016.

Hobby saya lumayan banyak nih, hehe mulai dari nyanyi, dengerin music, kuliner, nonton, dan jalan-jalan. Kalo cita-cita siih karena sekarang sudah masuk dunia ke BK-an alias bimbingan dan konseling yaa in sya Allah semoga bisa menjadi konselor professional nantinya aamiin.

Untuk motto hidup sendiri, saat ini saya pegang dua motto nih, yaitu “jalani hidup dengan senyuman” karena hidup itu terlalu indah untuk ditangisi loh guys… dan “follow your heart, but take your brain with you” dalam hidup kita memang perlu mengikuti kata hati, tapi kita pikir lagi apakah realita yang terjadi sesuai dengan kata hati kita??

saya sendiri mulai terjun di dunia radio sejak Agustus 2016 lalu. Sebenarnya untuk menjadi penyiar sudah mimpi dari jaman SMA dulu, tapi baru terealisasikannya sekarang. But, Alhamdulillah masih diberi kesempatan untuk bisa berkarir di dunia radio.

Walaupun awal masuk ke sini belum tau apa-apa dengan dunia radio, tapi disini emang bener-bener dikasih begitu banyak pelajaran dan pengalaman banget tentang dunia radio, dan hingga saat ini pun saya masih disini, di Radio Arbes Fm pastinya.

Tags

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *